Statistiques pour les années scolaires 2018-2019 et 2019-2020 cumulées
Champ : apprenants du CAP au BTS. InserJeunes mesure l’emploi salarié en France : les emplois publics, non-salariés et à l’étranger ne sont pas comptabilisés.
Filtrer par niveau de formation
    Filtrer par modalités de formation
      Trier les formations
        BP boucher
        BP Apprentissage

        Niveau d'accès : Non renseigné

        Nombre d'années : 2 ans

        En savoir plus sur la formation sur ONISEP.fr
        Au niveau national Evolution

        9 apprenants sortants sur 10

        sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
        15%
        85%
        poursuivent leurs études après la formation
        sortent de formation
        BAC PRO boucher-charcutier-traiteur
        BAC PRO Apprentissage

        Niveau d'accès : après la 3e

        Nombre d'années : 3 ans

        En savoir plus sur la formation sur ONISEP.fr
        Au niveau national Evolution

        7 apprenants sortants sur 10

        sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
        23%
        77%
        poursuivent leurs études après la formation
        sortent de formation
        MC5 employe traiteur
        MC5 Apprentissage

        Niveau d'accès : Non renseigné

        Nombre d'années : 1 an

        En savoir plus sur la formation sur ONISEP.fr
        Au niveau national Evolution

        7 apprenants sortants sur 10

        sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
        38%
        62%
        poursuivent leurs études après la formation
        sortent de formation
        CAP boucher
        CAP Apprentissage

        Niveau d'accès : après la 3e

        Nombre d'années : 2 ans

        En savoir plus sur la formation sur ONISEP.fr
        Au niveau national Evolution

        6 apprenants sortants sur 10

        sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
        47%
        53%
        poursuivent leurs études après la formation
        sortent de formation
        MC5 employe traiteur
        MC5 Voie pro scolaire

        Niveau d'accès : Non renseigné

        Nombre d'années : 1 an

        En savoir plus sur la formation sur ONISEP.fr
        Au niveau national Evolution

        5 apprenants sortants sur 10

        sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
        22%
        78%
        poursuivent leurs études après la formation
        sortent de formation
        BAC PRO boucher-charcutier-traiteur
        BAC PRO Voie pro scolaire

        Niveau d'accès : après la 3e

        Nombre d'années : 3 ans

        En savoir plus sur la formation sur ONISEP.fr
        Au niveau national Evolution

        5 apprenants sortants sur 10

        sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
        47%
        53%
        poursuivent leurs études après la formation
        sortent de formation
        BM boucher-charcutier-traiteur
        BM Apprentissage

        Niveau d'accès : Non renseigné

        Nombre d'années : Non renseigné

        En savoir plus sur la formation sur ONISEP.fr
        Les effectifs pour cette formation ne sont pas suffisants pour produire des statistiques.