Statistiques pour les années scolaires 2017-2018 et 2018-2019 cumulées
Champ : apprenants du CAP au BTS. InserJeunes mesure l’emploi salarié en France : les emplois publics, non-salariés et à l’étranger ne sont pas comptabilisés.
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        BP boucher
        BP Apprentissage

        Niveau d'accès : Non renseigné

        Nombre d'années : 2 ans

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        Au niveau national Evolution

        9 apprenants sortants sur 10

        sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
        16%
        84%
        poursuivent leurs études après la formation
        sortent de formation

        Part des contrats interrompus avant leur terme : 34%

        Ces parts de contrats interrompus avant leur terme ne prennent pas en compte d’éventuelles nouvelles signatures de contrats survenant ultérieurement à la rupture constatée. Les ruptures de contrat suite à l’obtention du diplôme ne sont pas considérées comme des ruptures.

        BAC PRO boucher-charcutier-traiteur
        BAC PRO Apprentissage

        Niveau d'accès : après la 3e

        Nombre d'années : 3 ans

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        Au niveau national Evolution

        7 apprenants sortants sur 10

        sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
        24%
        76%
        poursuivent leurs études après la formation
        sortent de formation

        Part des contrats interrompus avant leur terme : 33%

        Ces parts de contrats interrompus avant leur terme ne prennent pas en compte d’éventuelles nouvelles signatures de contrats survenant ultérieurement à la rupture constatée. Les ruptures de contrat suite à l’obtention du diplôme ne sont pas considérées comme des ruptures.

        MC5 employe traiteur
        MC5 Apprentissage

        Niveau d'accès : Non renseigné

        Nombre d'années : 1 an

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        Au niveau national Evolution

        7 apprenants sortants sur 10

        sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
        35%
        65%
        poursuivent leurs études après la formation
        sortent de formation

        Part des contrats interrompus avant leur terme : 22%

        Ces parts de contrats interrompus avant leur terme ne prennent pas en compte d’éventuelles nouvelles signatures de contrats survenant ultérieurement à la rupture constatée. Les ruptures de contrat suite à l’obtention du diplôme ne sont pas considérées comme des ruptures.

        CAP boucher
        CAP Apprentissage

        Niveau d'accès : après la 3e

        Nombre d'années : 2 ans

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        Au niveau national Evolution

        6 apprenants sortants sur 10

        sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
        45%
        55%
        poursuivent leurs études après la formation
        sortent de formation

        Part des contrats interrompus avant leur terme : 37%

        Ces parts de contrats interrompus avant leur terme ne prennent pas en compte d’éventuelles nouvelles signatures de contrats survenant ultérieurement à la rupture constatée. Les ruptures de contrat suite à l’obtention du diplôme ne sont pas considérées comme des ruptures.

        BAC PRO boucher-charcutier-traiteur
        BAC PRO Voie pro scolaire

        Niveau d'accès : après la 3e

        Nombre d'années : 3 ans

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        Au niveau national Evolution

        6 apprenants sortants sur 10

        sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
        45%
        55%
        poursuivent leurs études après la formation
        sortent de formation
        MC5 employe traiteur
        MC5 Voie pro scolaire

        Niveau d'accès : Non renseigné

        Nombre d'années : 1 an

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        Au niveau national Evolution

        6 apprenants sortants sur 10

        sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
        22%
        78%
        poursuivent leurs études après la formation
        sortent de formation