Lycée professionnel Auguste Escoffier, lycée des métiers de la gastronomie et des techniques du froid

Informations sur l'établissement

77 rue de Pierrelaye 95610 ERAGNY SUR OISE
0134024080
ce.0951618T@ac-versailles.fr

Le taux d’emploi attendu est le taux d’emploi moyen des apprenants accueillis dans des établissements comparables en termes de profil des apprenants, de formations dispensées et du marché du travail local.

Si le taux d’emploi constaté* est supérieur au taux d’emploi attendu* alors l’apport propre de l’établissement dans l’insertion professionnelle de ses apprenants est positif.

44%

45%
Taux d'emploi constaté

* Taux calculés 6 mois après la sortie des apprenants.

Champ : apprenants du CAP au BTS. InserJeunes mesure l’emploi salarié public1 et privé en France.

1Les emplois publics sont intégrés dans les calculs de l’emploi des sortants à partir des sortants de formation en 2022.
Les non-salariés et à l’étranger ne sont pas comptabilisés.

Les formations

Statistiques pour les années scolaires 2021-2022 et 2022-2023 cumulées

Champ : apprenants du CAP au BTS. InserJeunes mesure l’emploi salarié public1 et privé en France.

1Les emplois publics sont intégrés dans les calculs de l’emploi des sortants à partir des sortants de formation en 2022.
Les non-salariés et à l’étranger ne sont pas comptabilisés.

À noter : les formations présentes sur le site InserJeunes sont encore définies sous l’ancienne nomenclature. Ainsi les examens de type MC3 (ancien niveau V) sont renseignés en MC5. Il en va de même pour les autres certifications de niveau 3, toujours affichées en niveau 5, et inversement.

Trier les formations
    BAC PRO technicien du froid et du conditionnement d'air
    BAC PRO Voie pro scolaire

    Niveau d'accès : après la 3e

    Nombre d'années : 3 ans

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    Au niveau du Lycée professionnel Auguste Escoffier, lycée des métiers de la gastronomie et des techniques du froid Evolution

    7 apprenants sortants sur 10

    sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
    42%
    58%
    poursuivent leurs études après la formation
    sortent de formation
    BTS management en hotellerie-restauration option b management d'unite de production culinaire
    BTS Voie pro scolaire

    Niveau d'accès : après le bac

    Nombre d'années : 2 ans

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    Au niveau national Les effectifs pour cette formation dans cet établissement ne sont pas suffisants pour produire des statistiques. Les informations présentées sont celles sur la formation au niveau national, qui peuvent varier d'un établissement à l'autre. Evolution

    7 apprenants sortants sur 10

    sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
    33%
    67%
    poursuivent leurs études après la formation
    sortent de formation
    BTS management en hotellerie-restauration option a management d'unite de restauration
    BTS Voie pro scolaire

    Niveau d'accès : après le bac

    Nombre d'années : 2 ans

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    7 apprenants sortants sur 10

    sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
    36%
    64%
    poursuivent leurs études après la formation
    sortent de formation
    MC5 cuisinier en desserts de restaurant
    MC5 Voie pro scolaire

    Niveau d'accès : Non renseigné

    Nombre d'années : 1 an

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    6 apprenants sortants sur 10

    sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
    17%
    83%
    poursuivent leurs études après la formation
    sortent de formation
    MC5 employe barman
    MC5 Voie pro scolaire

    Niveau d'accès : Non renseigné

    Nombre d'années : 1 an

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    6 apprenants sortants sur 10

    sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
    11%
    89%
    poursuivent leurs études après la formation
    sortent de formation
    MC5 employe traiteur
    MC5 Voie pro scolaire

    Niveau d'accès : Non renseigné

    Nombre d'années : 1 an

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    6 apprenants sortants sur 10

    sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
    27%
    73%
    poursuivent leurs études après la formation
    sortent de formation
    BAC PRO boulanger-pâtissier
    BAC PRO Voie pro scolaire

    Niveau d'accès : après la 3e

    Nombre d'années : 3 ans

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    6 apprenants sortants sur 10

    sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
    45%
    55%
    poursuivent leurs études après la formation
    sortent de formation
    BAC PRO cuisine
    BAC PRO Voie pro scolaire

    Niveau d'accès : après la 3e

    Nombre d'années : 3 ans

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    5 apprenants sortants sur 10

    sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
    55%
    45%
    poursuivent leurs études après la formation
    sortent de formation
    BAC PRO commercialisation et services en restauration
    BAC PRO Voie pro scolaire

    Niveau d'accès : après la 3e

    Nombre d'années : 3 ans

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    4 apprenants sortants sur 10

    sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
    56%
    44%
    poursuivent leurs études après la formation
    sortent de formation
    BAC PRO metiers de l'electricite et de ses environnements connectes
    BAC PRO Voie pro scolaire

    Niveau d'accès : après la 3e

    Nombre d'années : 3 ans

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    4 apprenants sortants sur 10

    sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
    55%
    45%
    poursuivent leurs études après la formation
    sortent de formation
    CAP cuisine
    CAP Voie pro scolaire

    Niveau d'accès : après la 3e

    Nombre d'années : 2 ans

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    Au niveau national Les effectifs pour cette formation dans cet établissement ne sont pas suffisants pour produire des statistiques. Les informations présentées sont celles sur la formation au niveau national, qui peuvent varier d'un établissement à l'autre. Evolution

    3 apprenants sortants sur 10

    sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
    53%
    47%
    poursuivent leurs études après la formation
    sortent de formation
    CAP commercialisation et services en hotel-cafe-restaurant
    CAP Voie pro scolaire

    Niveau d'accès : après la 3e

    Nombre d'années : 2 ans

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    Au niveau national Les effectifs pour cette formation dans cet établissement ne sont pas suffisants pour produire des statistiques. Les informations présentées sont celles sur la formation au niveau national, qui peuvent varier d'un établissement à l'autre. Evolution

    3 apprenants sortants sur 10

    sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
    50%
    50%
    poursuivent leurs études après la formation
    sortent de formation
    CAP patissier
    CAP Voie pro scolaire

    Niveau d'accès : après la 3e

    Nombre d'années : 2 ans

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    Au niveau du Lycée professionnel Auguste Escoffier, lycée des métiers de la gastronomie et des techniques du froid Evolution

    2 apprenants sortants sur 10

    sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
    62%
    38%
    poursuivent leurs études après la formation
    sortent de formation