Centre de Formation d'apprentis - Métiers de la viande

Informations sur l'établissement

37 BOULEVARD SOULT 75012 PARIS
0143452372
epb@epb-paris.fr

Le taux d’emploi attendu est le taux d’emploi moyen des apprenants accueillis dans des établissements comparables en termes de profil des apprenants, de formations dispensées et du marché du travail local.

Si le taux d’emploi constaté* est supérieur au taux d’emploi attendu* alors l’apport propre de l’établissement dans l’insertion professionnelle de ses apprenants est positif.

69%

72%
Taux d'emploi constaté

* Taux calculés 6 mois après la sortie des apprenants.

Champ : apprenants du CAP au BTS. InserJeunes mesure l’emploi salarié en France : les emplois publics, non-salariés et à l’étranger ne sont pas comptabilisés.

Les formations

Statistiques pour les années scolaires 2017-2018 et 2018-2019 cumulées
Champ : apprenants du CAP au BTS. InserJeunes mesure l’emploi salarié en France : les emplois publics, non-salariés et à l’étranger ne sont pas comptabilisés.
Trier les formations
    BP boucher
    BP Apprentissage

    Niveau d'accès : Non renseigné

    Nombre d'années : 2 ans

    En savoir plus sur la formation sur ONISEP.fr
    Au niveau du Centre de Formation d'apprentis - Métiers de la viande Evolution

    8 apprenants sortants sur 10

    sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
    30%
    70%
    poursuivent leurs études après la formation
    sortent de formation
    CAP boucher
    CAP Apprentissage

    Niveau d'accès : après la 3e

    Nombre d'années : 2 ans

    En savoir plus sur la formation sur ONISEP.fr
    Au niveau du Centre de Formation d'apprentis - Métiers de la viande Evolution

    7 apprenants sortants sur 10

    sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
    37%
    63%
    poursuivent leurs études après la formation
    sortent de formation