Lycée polyvalent privé Saint Louis

Informations sur l'établissement

3 place du Château 45200 MONTARGIS
0238950630
ce.0450107x@ac-orleans-tours.fr

Les formations

Statistiques pour les années scolaires 2019-2020 et 2020-2021 cumulées
Champ : apprenants du CAP au BTS. InserJeunes mesure l’emploi salarié en France : les emplois publics, non-salariés et à l’étranger ne sont pas comptabilisés.
Trier les formations
    BTS management en hotellerie-restauration option b management d'unite de production culinaire
    BTS Voie pro scolaire

    Niveau d'accès : après le bac

    Nombre d'années : 2 ans

    En savoir plus sur la formation sur ONISEP.fr
    Au niveau national Les effectifs pour cette formation dans cet établissement ne sont pas suffisants pour produire des statistiques. Les informations présentées sont celles sur la formation au niveau national, qui peuvent varier d'un établissement à l'autre. Evolution

    6 apprenants sortants sur 10

    sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
    35%
    65%
    poursuivent leurs études après la formation
    sortent de formation
    BTS management en hotellerie-restauration option a management d'unite de restauration
    BTS Voie pro scolaire

    Niveau d'accès : après le bac

    Nombre d'années : 2 ans

    En savoir plus sur la formation sur ONISEP.fr
    Au niveau national Les effectifs pour cette formation dans cet établissement ne sont pas suffisants pour produire des statistiques. Les informations présentées sont celles sur la formation au niveau national, qui peuvent varier d'un établissement à l'autre. Evolution

    6 apprenants sortants sur 10

    sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
    41%
    59%
    poursuivent leurs études après la formation
    sortent de formation
    BAC PRO commercialisation et services en restauration
    BAC PRO Voie pro scolaire

    Niveau d'accès : après la 3e

    Nombre d'années : 3 ans

    En savoir plus sur la formation sur ONISEP.fr
    Au niveau national Les effectifs pour cette formation dans cet établissement ne sont pas suffisants pour produire des statistiques. Les informations présentées sont celles sur la formation au niveau national, qui peuvent varier d'un établissement à l'autre. Evolution

    4 apprenants sortants sur 10

    sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
    50%
    50%
    poursuivent leurs études après la formation
    sortent de formation
    BAC PRO cuisine
    BAC PRO Voie pro scolaire

    Niveau d'accès : après la 3e

    Nombre d'années : 3 ans

    En savoir plus sur la formation sur ONISEP.fr
    Au niveau national Les effectifs pour cette formation dans cet établissement ne sont pas suffisants pour produire des statistiques. Les informations présentées sont celles sur la formation au niveau national, qui peuvent varier d'un établissement à l'autre. Evolution

    4 apprenants sortants sur 10

    sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
    56%
    44%
    poursuivent leurs études après la formation
    sortent de formation
    CAP commercialisation et services en hotel-cafe-restaurant
    CAP Voie pro scolaire

    Niveau d'accès : après la 3e

    Nombre d'années : 2 ans

    En savoir plus sur la formation sur ONISEP.fr
    Au niveau national Les effectifs pour cette formation dans cet établissement ne sont pas suffisants pour produire des statistiques. Les informations présentées sont celles sur la formation au niveau national, qui peuvent varier d'un établissement à l'autre. Evolution

    2 apprenants sortants sur 10

    sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
    49%
    51%
    poursuivent leurs études après la formation
    sortent de formation