CFA INTERPROFESSIONNEL COROT

Informations sur l'établissement

PARC MASSALIA-33 BD CAPIT.GEZE 13333 MARSEILLE CEDEX 14
0491215700
info@corot-formations.com

Le taux d’emploi attendu est le taux d’emploi moyen des apprenants accueillis dans des établissements comparables en termes de profil des apprenants, de formations dispensées et du marché du travail local.

Si le taux d’emploi constaté* est supérieur au taux d’emploi attendu* alors l’apport propre de l’établissement dans l’insertion professionnelle de ses apprenants est positif.

47%

53%
Taux d'emploi constaté

* Taux calculés 6 mois après la sortie des apprenants.

Champ : apprenants du CAP au BTS. InserJeunes mesure l’emploi salarié en France : les emplois publics, non-salariés et à l’étranger ne sont pas comptabilisés.

Les formations

Statistiques pour les années scolaires 2017-2018 et 2018-2019 cumulées
Champ : apprenants du CAP au BTS. InserJeunes mesure l’emploi salarié en France : les emplois publics, non-salariés et à l’étranger ne sont pas comptabilisés.
Trier les formations
BP boucher
BP Apprentissage

Niveau d'accès : Non renseigné

Nombre d'années : 2 ans

En savoir plus sur la formation sur ONISEP.fr
Au niveau national Les effectifs pour cette formation dans cet établissement ne sont pas suffisants pour produire des statistiques. Les informations présentées sont celles sur la formation au niveau national, qui peuvent varier d'un établissement à l'autre.

9 apprenants sortants sur 10

sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
16%
84%
poursuivent leurs études après la formation
sortent de formation
BP arts du service et commercialisation en restauration
BP Apprentissage

Niveau d'accès : Non renseigné

Nombre d'années : 2 ans

En savoir plus sur la formation sur ONISEP.fr
Au niveau national Les effectifs pour cette formation dans cet établissement ne sont pas suffisants pour produire des statistiques. Les informations présentées sont celles sur la formation au niveau national, qui peuvent varier d'un établissement à l'autre.

7 apprenants sortants sur 10

sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
13%
87%
poursuivent leurs études après la formation
sortent de formation
CAP boucher
CAP Apprentissage

Niveau d'accès : après la 3e

Nombre d'années : 2 ans

En savoir plus sur la formation sur ONISEP.fr
Au niveau du CFA INTERPROFESSIONNEL COROT

7 apprenants sortants sur 10

sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
23%
77%
poursuivent leurs études après la formation
sortent de formation
BTS management des unites commerciales
BTS Apprentissage

Niveau d'accès : après le bac

Nombre d'années : 2 ans

En savoir plus sur la formation sur ONISEP.fr
Au niveau national Les effectifs pour cette formation dans cet établissement ne sont pas suffisants pour produire des statistiques. Les informations présentées sont celles sur la formation au niveau national, qui peuvent varier d'un établissement à l'autre.

7 apprenants sortants sur 10

sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
23%
77%
poursuivent leurs études après la formation
sortent de formation
MC5 boulangerie specialisee
MC5 Apprentissage

Niveau d'accès : Non renseigné

Nombre d'années : 1 an

En savoir plus sur la formation sur ONISEP.fr
Au niveau national Les effectifs pour cette formation dans cet établissement ne sont pas suffisants pour produire des statistiques. Les informations présentées sont celles sur la formation au niveau national, qui peuvent varier d'un établissement à l'autre.

7 apprenants sortants sur 10

sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
45%
55%
poursuivent leurs études après la formation
sortent de formation
BP arts de la cuisine
BP Apprentissage

Niveau d'accès : Non renseigné

Nombre d'années : 2 ans

En savoir plus sur la formation sur ONISEP.fr
Au niveau national Les effectifs pour cette formation dans cet établissement ne sont pas suffisants pour produire des statistiques. Les informations présentées sont celles sur la formation au niveau national, qui peuvent varier d'un établissement à l'autre.

7 apprenants sortants sur 10

sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
14%
86%
poursuivent leurs études après la formation
sortent de formation
MC5 patisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie specialisees
MC5 Apprentissage

Niveau d'accès : Non renseigné

Nombre d'années : 1 an

En savoir plus sur la formation sur ONISEP.fr
Au niveau national Les effectifs pour cette formation dans cet établissement ne sont pas suffisants pour produire des statistiques. Les informations présentées sont celles sur la formation au niveau national, qui peuvent varier d'un établissement à l'autre.

6 apprenants sortants sur 10

sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
45%
55%
poursuivent leurs études après la formation
sortent de formation
BAC PRO commerce
BAC PRO Apprentissage

Niveau d'accès : après la 3e

Nombre d'années : 3 ans

En savoir plus sur la formation sur ONISEP.fr
Au niveau national Les effectifs pour cette formation dans cet établissement ne sont pas suffisants pour produire des statistiques. Les informations présentées sont celles sur la formation au niveau national, qui peuvent varier d'un établissement à l'autre.

6 apprenants sortants sur 10

sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
24%
76%
poursuivent leurs études après la formation
sortent de formation
CAP charcutier-traiteur
CAP Apprentissage

Niveau d'accès : après la 3e

Nombre d'années : 2 ans

En savoir plus sur la formation sur ONISEP.fr
Au niveau national Les effectifs pour cette formation dans cet établissement ne sont pas suffisants pour produire des statistiques. Les informations présentées sont celles sur la formation au niveau national, qui peuvent varier d'un établissement à l'autre.

6 apprenants sortants sur 10

sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
53%
47%
poursuivent leurs études après la formation
sortent de formation
CAP boulanger
CAP Apprentissage

Niveau d'accès : après la 3e

Nombre d'années : 2 ans

En savoir plus sur la formation sur ONISEP.fr
Au niveau du CFA INTERPROFESSIONNEL COROT

5 apprenants sortants sur 10

sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
10%
90%
poursuivent leurs études après la formation
sortent de formation
CAP commercialisation et services en hotel-cafe-restaurant
CAP Apprentissage

Niveau d'accès : après la 3e

Nombre d'années : 2 ans

En savoir plus sur la formation sur ONISEP.fr
Au niveau national Les effectifs pour cette formation dans cet établissement ne sont pas suffisants pour produire des statistiques. Les informations présentées sont celles sur la formation au niveau national, qui peuvent varier d'un établissement à l'autre.

5 apprenants sortants sur 10

sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
32%
68%
poursuivent leurs études après la formation
sortent de formation
CAP restaurant
CAP Apprentissage

Niveau d'accès : après la 3e

Nombre d'années : 2 ans

En savoir plus sur la formation sur ONISEP.fr
Au niveau national Les effectifs pour cette formation dans cet établissement ne sont pas suffisants pour produire des statistiques. Les informations présentées sont celles sur la formation au niveau national, qui peuvent varier d'un établissement à l'autre.

5 apprenants sortants sur 10

sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
29%
71%
poursuivent leurs études après la formation
sortent de formation
CAP employe de vente specialise option a : produits alimentaires
CAP Apprentissage

Niveau d'accès : après la 3e

Nombre d'années : 2 ans

En savoir plus sur la formation sur ONISEP.fr
Au niveau national Les effectifs pour cette formation dans cet établissement ne sont pas suffisants pour produire des statistiques. Les informations présentées sont celles sur la formation au niveau national, qui peuvent varier d'un établissement à l'autre.

5 apprenants sortants sur 10

sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
26%
74%
poursuivent leurs études après la formation
sortent de formation
CAP patissier
CAP Apprentissage

Niveau d'accès : après la 3e

Nombre d'années : 2 ans

En savoir plus sur la formation sur ONISEP.fr
Au niveau du CFA INTERPROFESSIONNEL COROT

5 apprenants sortants sur 10

sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
23%
77%
poursuivent leurs études après la formation
sortent de formation
CAP cuisine
CAP Apprentissage

Niveau d'accès : après la 3e

Nombre d'années : 2 ans

En savoir plus sur la formation sur ONISEP.fr
Au niveau du CFA INTERPROFESSIONNEL COROT

4 apprenants sortants sur 10

sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
6%
94%
poursuivent leurs études après la formation
sortent de formation
CAP employe de vente specialise option b : produits d'equipement courant
CAP Apprentissage

Niveau d'accès : après la 3e

Nombre d'années : 2 ans

En savoir plus sur la formation sur ONISEP.fr
Au niveau national Les effectifs pour cette formation dans cet établissement ne sont pas suffisants pour produire des statistiques. Les informations présentées sont celles sur la formation au niveau national, qui peuvent varier d'un établissement à l'autre.

4 apprenants sortants sur 10

sont en emploi salarié 6 mois après leur sortie de formation
33%
67%
poursuivent leurs études après la formation
sortent de formation